Тарифы на предоставление Тендерного кредита

Согласно действующему законодательству, государственный или муниципальный заказчик вправе требоватьобеспечение заявки на участие в электронных аукционах 44-ФЗ, что значительно усложняет получение выгодного контракта поставщиком. Для компаний, желающих вести активную тендерную деятельность без финансовых потерь, мы предлагаем уникальный по своей выгоде тендерный займ.

 

Тендерный кредит – незаменимый инструмент успешного поставщика

На обеспечение заявки необходимо выделять денежные средства в объеме 0,5-5% от стартовой цены контракта. Учитывая, что срок принятия решения заказчиком составляет в среднем 30-60 дней, данная сумма фактически замораживается на весь период. Ситуация усугубляется тем, что выигрыш по тендеру никому не гарантирован.

 

Это значит, что в случае повторяющихся проигрышей деньги постоянно уходят на обеспечение заявки 223-ФЗ или 44-ФЗ, то есть попросту исчезают из оборота поставщика на долгие месяцы. Вы становитесь бессрочным кредитором, не получая при этом прибыли на вложенный капитал. Мы знаем, как исправить эту неблагонадежную ситуацию.

 

Используя наш недорогой тендерный кредит, вы:

  1. оставляете в обороте свои деньги для поддержания нормальной текущей деятельности;
  2. получаете фантастическую возможность подавать несколько заявок разным заказчикам;
  3. свободно себя чувствуете на любой торговой площадке, будучи нашим клиентом.

Данный механизм, по сути, позволяет повысить ваши шансы на получение контракта, причем без предварительных вложений! Условия сотрудничества по данному финансовому инструменту у нас предельно просты и невероятно выгодны.

 

Наш тендерный кредит под 4% – ваш прорыв в бизнесе

Какие быэлектронные торговые площадки (ЭТП)вас не интересовали, обязательное обеспечение заявки 44-ФЗ или 223-ФЗ будет предоставлено с одинаковой эффективностью на:

  • Всех федеральных ЭТП Росэлторг (ЕЭТП), ЭТП ММВБ «Госзакупки», РТС-тендер и Сбербанк-АСТ.
  • Общероссийской СЭТ ZakazRF и торговом портале Fabrikant.ru.
  • В торговых системах «ОБОРОНТОРГ» Минобороны РФ и «Спецстройторг» ФАСС РФ.

Везде вы сможете, не используя деньги компании, подать и финансово обеспечить заявку на участие в электронных аукционах и конкурсах. 

Подробную информацию можете получить по телефону: +7(495)135-42-10